河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心政务公开法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

灵寿法院法警队组织召开部门学习会议

发布时间:2019-04-23 14:52:06


为贯彻落实上级上院要求,进一步加强司法警察执法规范化建设,4月15日,灵寿法院法警大队组织召开全体法警学习会议,院党组成员、副院长马青龙参加学习会。

会上,法警队队长董书江宣读了最高人民法院印发的《人民法院司法警察刑事审判警务保障工作规则》及《人民法院司法警察执法细则》。

马青龙副院长对全体法警提出要求,他指出,法警在押解、看守、开庭、安检、民事审判及执行等各项执法环节中,要做到严格执法,规范执法,从细节做起,抓好警务安全保障工作,尽职尽责,为审判、执行及机关安保提供坚实的保障力量。


关闭窗口

您是第 1077510 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号