河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心政务公开法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

市中院法警支队到我院督导警务工作

发布时间:2018-08-20 16:30:44


2018年8月15日,石家庄市中院法警支队领导卢金波、李勇一行到我院检查指导警务安全隐患集中排查整治工作。灵寿法院副院长马青龙、法警大队队长董书江陪同督导。

卢金波、李勇一行在马青龙副院长、董书江队长的带领下,先后对我院审判庭、羁押室、信息数据采集中心、警务装备室等进行了安全隐患检查。

中院支队领导对灵寿法院警务工作、警务装备、硬件建设作出了肯定,提出部分整改意见,希望灵寿法院法警大队积极发挥职能,为保障审判、执行工作和法官人身安全保驾护航。


关闭窗口

您是第 1304208 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号