河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心政务公开法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告
当前位置: 法院概况 -> 院长致词

院长致辞

发布时间:2017-02-22 17:04:11



尊敬的社会各界朋友:

随着信息时代飞速发展,灵寿县人民法院坚持与时俱进,灵寿法院网站不断完善。设有法院概况、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、裁判文书等9个主栏目,同时还设有违纪举报民意沟通信箱。灵寿法院网的开通,是我院推行审务公开,宣传法院工作,树立法院新形象的一个重要渠道,也是践行司法为民,接受社会监督,增进与人民群众沟通和了解的重大举措。

一网相通,衡平求正。我们真诚地期待您一如既往地关心、支持灵寿法院各项工作,关注我们的努力,见证我们的发展。我们坚信,有了您的厚爱和支持,有了我们的不懈努力,灵寿法院网一定会越办越好,使其真正成为架设在社会各界与法院之间交流信息、沟通民意的桥梁,为弘扬司法文明、展示法官风采、树立法院形象发挥其应有的作用!

                                      灵寿县人民法院党组书记、院长  王文忠


关闭窗口

您是第 1077419 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号